вторник, 22 октября 2013 г.

Омлет на воде

Вкусный, не очень густой вишневый кисель, который можно приготовить из свежих или охлажденных ягод...., Омлет готовят из хорошо взбитых яиц, жидкости и небольшого количества муки и манки, чтобы омлет был более плотным., Яйца предварительно делят на желток и белок, по отдельности взбивают их в пену, после чего соединяют в миске., В рецептах омлета в качестве жидкой части обычно берется молоко, сливки, вода или минеральная вода., Считается, что оптимально брать на 1 яйцо 1 скорлупку жидкости (т., Омлет можно приготовить с начинкой, добавив кусочки наполнителя непосредственно в омлетную массу, или положить начинку на одну половинку готового омлета и прикрыть другой., Встречаются рецепты омлетов приготовленые в сковороде, на противне в духовке или на пару., В некоторых рецептах уверяют, что блюдо получится пышнее, если готовить его в сковороде под крышкой, которая смазана с внутренней стороны маслом., Приготовленный омлет сразу раскладывают на тарелки и подают на стол., Омлет — идеальный горячий завтрак, быстрый сытный ужин, да и просто — универсальная вкусная еда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий