понедельник, 28 октября 2013 г.
Что подать на стол на день рождения
Вам надоели неинтересные пюре и простые салаты с огурцами и помидорами?, Наскучила тривиальная сервировка стола?, Эта статья для вас, дорогие мои друзья!, Давайте удивлять и радовать наших гостей новыми интересными вкусностями и необычной подачей любимых блюд!, Для приготовления салата необходимы: ананасы (в 2 раза меньше чем гостей), отварные куриные грудки, немного обжаренных грецких орехов, сметана, майонез, чеснок, зелень петрушки для украшения., Ананасы режем вдоль пополам (вместе с листьями ананаса), чтобы получилась лодочка., Мякоть вынимаем, режем на небольшие кубики, складываем в миску., Расширенный поиск: по сайту или по форуму., Для приготовления понадобятся: небольшие аккуратные болгарские перцы с тупыми попками (желательно разноцветные) по количеству гостей, грецкие орехи, морковь, репчатый лук, зелень петрушки и укропа, шампиньоны, соль, красные сладкий и острый перцы, чеснок, мед., Из перцев удаляем сердцевины.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий